首頁>各地文聯

廣西文聯召開2020年工作會議

時間:2020年03月16日 來源:《中國藝術報》 作者:蔣錦璐
0

  本報訊 3月13日,廣西自治區文聯召開2020年工作會議, 13個全區性文藝家協會負責人和文聯所屬刊物負責人,圍繞“決勝全面小康、決戰脫貧攻堅”“建黨100周年”等重大活動和時間節點,就如何加強團結協作、集中優勢打好組合拳、創新性開展工作等方面,結合自身工作職責進行了交流發言。廣西自治區文聯黨組書記呂潔表示, 2020年是全面建成小康社會和“十三五”規劃收官之年,是脫貧攻堅決戰決勝之年,要把疫情影響降到最低,打贏脫貧攻堅戰。廣西自治區文聯要努力在思想引領上有新成效、在服務大局上有新作為、在文藝精品創作上有新成果、在文藝惠民上有新舉措、在自身建設上有新進步,推動學習宣傳黨的創新理論和習近平總書記關于文藝工作的重要論述不斷往深里走、往心里走、往實里走,堅持用黨的創新理論來指導文聯工作實踐,把學習宣傳貫徹落實到思想認識提高上,落實到社會責任感增強上,落實到創作水平提升上,落實到多出成果多出人才上。

(編輯:王垚)
會員服務
一分快11平台