首頁>文藝>音樂>資訊

郭峰歌曲《等我回家》公益使用權捐贈中國文學藝術基金會

時間:2020年06月12日 來源:《中國藝術報》 作者:張亞萌 張瀚允
0

   6月11日,郭峰歌曲《等我回家》公益使用權捐贈儀式在京舉行。中國文學藝術基金會副理事長兼秘書長向云駒,著名音樂人郭峰,以及郭希敏、牛彤、劉哲等有關負責人參加了儀式。

  自新冠肺炎疫情發生以來,郭峰一直關注武漢抗疫醫護工作者的動態,先后創作推出3首原創抗疫公益歌曲《等我回家》 《倔強的花朵》 《不放棄》并在學習強國平臺發布。此次捐贈儀式上,郭峰將歌曲《等我回家》的公益使用權捐贈給中國文學藝術基金會,向云駒代表中國文學藝術基金會向郭峰表達感謝,并授予其捐贈證書。

  向云駒表示,作品《等我回家》非常符合抗疫形勢整體需求,希望日后與這樣有擔當、有責任、有影響力的優秀藝術家進行更多合作。郭峰表示,希望能夠通過作品,體現中國人民對抗疫英雄的支持、安慰,以及對他們平安歸來、與家人團聚的祝福。

(編輯:韓雪竹)
會員服務
一分快11平台