首頁>中國文聯>公告通知

中國文聯2020年度考試錄用機關工作人員面試補充公告

時間:2020年07月15日 來源:中國文藝網 作者:
0

  受新冠肺炎疫情影響,原計劃于6月20日舉行的2020年度中國文聯考試錄用機關工作人員面試推遲。根據公務員法和公務員錄用有關規定,結合當前疫情防控形勢,現就2020年度中國文聯考試錄用機關工作人員面試有關事宜通知如下: 

  一、面試人員名單 

  因部分考生自愿放棄考試資格,根據考試錄用公務員有關規定,我會在公共科目筆試合格考生中,按照成績從高到低的順序進行了遞補。遞補后進入面試的所有考生名單詳見附件1。 

  二、面試確認 

  請進入面試的考生于2020年7月17日17時前再次通過電子郵件確認是否參加面試。具體要求如下:     

  (一)發送電子郵件至zgwlrsb@126.com。 

  (二)電子郵件標題統一為“XXX確認參加中國文聯XX職位面試,已了解面試安排及要求”,郵件請附《參加面試確認書》(詳見附件2)。如之前的通訊地址、聯系方式等信息發生變化,請在電子郵件中注明。 

  (三)逾期未確認的,視為自動放棄面試資格。 

  放棄面試的考生請填寫《放棄面試資格聲明》(詳見附件2),經本人簽名,于2020年7月17日17時前傳真至010-59759833或發送掃描件至zgwlrsb@126.com。未在規定時間內填報放棄聲明,又因個人原因不參加面試的,視情節輕重記入誠信檔案。 

  三、面試安排 

  考試形式:現場面試。 

  報到地點:中國文聯機關大樓。 

  地址:北京市朝陽區北沙灘一號院32號樓A座,從西門進入。乘車路線:①乘425路、484路、518路、695路、751路、特13路、特15路公共汽車到北沙灘橋東站下車,大屯路北即到;②乘地鐵15號線到北沙灘站下車,從B2出口出來后沿大屯路向東步行約500米即到。 

  面試時間:2020年7月25日(各職位面試安排詳見附件1)。 

  面試分別于當日上午9:00、下午1:30開始。請面試時間注明為“上午”及“全天”的考生于上午8:30前、面試時間注明為“下午”的考生于下午1:00前到面試地點報到。不按規定時間進入候考室的考生,取消考試資格。 

  四、其他事項 

  (一)考生報到時須提交資格復審相關材料原件(具體材料要求參考2020年1月19日發布的面試公告)。 

  (二)根據新冠肺炎疫情防控工作有關要求,考生到考點報到時須佩戴不帶呼吸閥的口罩,并進行現場體溫檢測。此外,考生還須出示北京健康寶本人健康狀態和通信大數據行程卡信息,并提供面試前7日內的核酸檢測醫學證明原件(由各地衛健委或疾控部門公布的具有新型冠狀病毒核酸檢測資質的機構出具)及復印件,檢測結果為陰性方能進入面試區域。凡經現場衛生防疫專業人員確認有可疑癥狀或者異常情況的考生,不再參加當日面試,另行安排。未按要求提供核酸檢測證明,或不遵守面試有關疫情防控要求的,取消面試資格。請考生及時了解北京和所在地疫情防控等方面政策,提前規劃行程,配合鐵路、民航、客運等交通部門健康檢查的要求,服從防疫工作要求。 

  (三)專業能力測試、體檢和考察等事宜詳見6月11日發布的《中國文聯2020年度考試錄用機關工作人員面試公告》。 

  聯系方式:010-59759394(電話) 

                  010-59759833(傳真) 

  歡迎各位考生對我們的工作進行監督。 

  附件:1.面試人員名單  

           2.參加面試確認書 

           3.放棄面試資格聲明      

                                                                                                                      中國文聯人事部 

                                                                                                                        2020年7月15日 

(編輯:王垚)
會員服務
一分快11平台